Sonntag, 31. März 2013

Hangzhou - Schlemmen am Ostersonntag

Longjing Manor heißt das noble Restaurant von Dai Jianjun, das in vielen Kritiken als das beste Restaurant Hangzhous oder sogar Chinas bezeichnet wird. Der Chef des Landsitzes hat es sich zur Aufgabe gemacht, traditionelle und saisonale Gerichte auf den Tisch zu bringen und dabei nur natürlich angebaute Produkte zu verwenden.

Nach dem ganzen Trubel, den vielen Menschen und dem Verkehrschaos um den Westsee herum, war Longjing Manor der ideale Ort, um sich am Ostersonntag zu erholen. In einem wunderschön angelegtem, ruhigen Garten befinden sich die einzelnen Pavillions in denen die Gäste bewirtet werden. Vor dem Essen kann man entspannt eine Tasse neuen Longjing Tee auf der Terrasse trinken und ein paar Sonnenstrahlen und das Vogelgezwitscher genießen.







"Puffreis-Gebäck" als Begleitung zum Tee

frittierte und gesalzene Bohnenkerne

Longjing Cha - Drachenbrunnentee

Traditionelles Essen für Kinder: Brei aus Lotuswurzelmehl mit Blütenzucker


Bei der Arbeit...

vier verschieden kalte Speisen


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